Представляем вашему вниманию модульную систему "Royal". Это значит что любые секции дивана можно компоновать под ваш вкус и  размеры помещения. Это может быть небольшой угловой диван с оттоманкой, или же довольно большой "П"-образный угловой диван. Все секции системы стыкуются между собой в любых сочетаниях.  На данный момент доступна модификация с механизмом "дельфин", но мы обязательно представим и другие варианты трансформации в спальную зону.

Некоторые изготовленные нами модификации

модульной системы "ROYAL"

Диван системы "Евро-книжка" на шагающем механизме "тик-так". Основой каркаса служит сухая(!) струганная древесина хвойных пород, фанера и ЛДСП. Диван изготовлен на усиленных пружинных блоках с применением ППУ высокой плотности, что является гарантом долгой и беспроблемной  службы. В качестве наполнителя подушек используется холлофайбер(синтетический пух повышенной упругости). Диван имеет очень вместительный ящик для белья из белого ламината. Длинна 250*105 см. Размер спальной зоны: 200*155см. В качестве декора используются стразы или пуговицы.

Некоторые изготовленные нами диваны

 "Jonny"

Джонни – 2 диван трансформер  на механизме «Тик-так». Легко трансформируется из прямого дивана в угловой с оттоманкой и обратно. Имеет увеличенную спальную зону (1.50 х 2.1), два вместительных ящика для белья. Обе секции имеют в своей основе шагающий механизм «Тик-так». Диван выполнен на усиленных пружинных блоках, что является гарантом комфорта и качества.

Некоторые изготовленные нами угловые диваны

"Jonny-2"

Джонни – 3 диван трансформер  на механизме «Тик-так». Легко трансформируется из прямого дивана в угловой с оттоманкой, "П"-образный и обратно. Имеет увеличенную спальную зону (1.50 х 2.8м), три вместительных ящика для белья. Все три секции имеют в своей основе шагающий механизм «Тик-так». Диван выполнен на усиленных пружинных блоках, что является гарантом комфорта и качества.

Некоторые изготовленные нами диваны

 "Джонни 3"

Представляем вашему вниманию нашу новую модель, диван "Концепт". Основной упор мы сделали на комфорт и качество. Спинка дивана имеет ярко выраженную боковую поддержку и наполнена холлофайбером. Поэтому при посадке спина принимает максимально комфортное положение, получая поясничный и боковые упоры. Сидение выполнено по проверенной технологии, сочетание пружин змеек и эластичного ППУ высокой плотности. Идеальное сочетание цены качества и комфорта!

Некоторые изготовленные нами диваны

 "Concept"

Представляем вашему вниманию нашу новую модель, модульная система "Байрон". Диван выполнен на основе уже зарекомендовавшего себя "Концепта". Имея тот же функционал, он выгодно отличается изящностью форм!Спинка наполнена холлофайбером, поэтому при посадке спина принимает максимально комфортное положение, получая поясничный и боковые упоры. Сидение выполнено по проверенной технологии, сочетание пружин змеек и эластичного ППУ высокой плотности. Идеальное сочетание цены качества и комфорта!

Некоторые изготовленные нами диваны

 "Байрон"

Рады представить угловой кухонный диван со спальным(!) местом "Маруся". При его разработке мы сделали упор на максимальной функциональности. При небольших габаритах (1,05 х 2,05) в диване имеется полноценное спальное место размером 1,9 х 0,9 а так же вместительный ящик для белья, либо любой кухонной утвари. Механизм трансформации - проверенный временем дельфин, все нагруженные элементы выполнены из фанеры 18мм и сухого бруса, что является гарантом качества изделия.

Некоторые изготовленные нами диваны

 "Маруся"

Изготовление мебели на заказ

Мы также занимаемся изготовлением мебели на заказ по эскизам.

Подробнее об этом вы можете прочитать нажав на ссылку ниже.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НИЖЕ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

ВАШ ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН

Наши телефоны

 8-904-072-87-03, 34-12-86,

 

Наш адрес

 г. Омск, ул. 25 линия 41а